Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СЛОБОДСКОЙ МЯСОКОМБИНАТ" |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пастрома копчено-запеченная высшего сорта охлажденная категории Б -
порционная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: свинина, чеснок, соль поваренная, специи.
Форма прямоугольная, цвет бледно-розовый, без серых пятен, с запахом чеснока и специй.
ОКДП 10.13.14.429
|
220.0
кг
|
||
Колбаса сырокопченая категории А -
сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, специи.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, кус
ОКДП 10.13.14.413
|
85.0
кг
|
||
Колбаса полукопченая охлажденная категории В -
сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, пряности.
Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без посторон
ОКДП 10.13.14.411
|
60.0
кг
|
||
Колбаса сырокопченая категории А -
в форме батончика, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, специи.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, кусочки
ОКДП 10.13.14.413
|
140.0
кг
|
||
Колбаса полукопченая охлажденная категории Б -
в форме батончика, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, вода, соль поваренная, пряности.
Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без по
ОКДП 10.13.14.411
|
245.0
кг
|